루이비통토탈리

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 17회 작성일 2020-11-26 15:27:14 댓글 0

본문

진짜 명품은 오래써도 그대로다... 루이비통 백 5종 리뷰|지완Gwan's pick

[지완's pick] YOUTUBE 구독하기 ▶ https://bit.ly/2ofUP5n

프랑스 디자이너 인 루이비통은
직사각형 모양의 트렁크를 최초 만들었다고합니다.
150년간 5대에 걸쳐서 내려온 루이뷔통은
아버지의 이름 첫글자인 L\u0026V 와 당시 유행하던
아르누보 문화의 꽃, 별무늬 모노그램 캔버스로
최초로 회사제품에 회사마크를 도입했다고 합니다

#루이비통 #모노그램 #명품백

루이비통 가방 다모여! 직접 써본(Feat, 다미에, 에삐, 볼타)Louis Vuitton Bag Review Damie, Eppie, Volta A limited edition

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)
https://bit.ly/2OZptLk

루이비통 제 2탄!✨
다미에, 에삐, 볼타까지!
끊임없이 나오는 언니들의 루이비통
직접 써 보고 알려주는 루이비통 리뷰 ! 많이 사랑해 주세요

#루이비통 #명품 #가방 #LOUIS VUITTON #한정판

------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 다이아언니 태리입니다!

보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?

다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요

제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.

앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!

루이비통 모르는 사람 없잖아요?모노그램 명품가방 보고 가실게요ㅣ Louis Vuitton Monogram Daily Bag

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)
https://bit.ly/2OZptLk

명품을 대표하는 루이비통!✨
루이비통의 유래부터 모노그램 가방소개까지!
유행타지 않는 데일리 가방 위주로 소개해 드립니다
루이비통은 2편에서 계속됩니다 많이 사랑해 주세요

#루이비통 #명품 #가방 #LOUIS VUITTON #한정판

------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 다이아언니 태리입니다!

보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?

다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요

제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.

앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!

... 

#루이비통토탈리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,404건 1 페이지
게시물 검색