홍콩랭함

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 1회 작성일 2021-07-22 11:10:12 댓글 0

본문

홍콩 직장인 브이로그 l 임신 22~25주, 홍콩 맛집 추천, 가족 여행지 추천 [슐리이야기]

안녕하세요 여러분!!
임신 중기에 찍어뒀던 브이로그에요~~ㅎㅎㅎ
이렇게 시간이 빨리 가다니ㅠㅠ!!!!
요즘 한국은 코로나가 극성인데 건강 항상 조심하시고 행복한 한주 마무리하세요!!!!

- Follow me on :
➫ instagram - @theashleypark
➫ personal blog - blog.naver.com/ashley-park
➫ Ashberry Shop - ashberry.kr

(ENG sub)(홍콩 직장인의 주말 브이로그) 홍콩에선 주말에 뭐하세요? (+소소한 홍콩 맛집 추천) [슐리이야기]

이번 브이로그에선 홍콩에서 가족과 보내는 저의 평범한 주말을 담아봤어요
재미나게 봐주세요❤️

instagram - theashleypark
blog - https://blog.naver.com/ashley-park
ashberry website - ashberry.kr

홍콩 몽콕 Mong Kok

홍콩 몽콕, 레이디스 마켓

... 

#홍콩랭함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,347건 1 페이지
게시물 검색