무학동이사

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 1회 작성일 2021-06-22 19:18:23 댓글 0

본문

이사 가세요? 이렇게 정리하세요 | 정리학교

이삿짐센터에서 짐을 던져놓고 간적 있는 분들 필수 시청! 이사 전 정리 이렇게 해야됩니다. 정리컨설턴트 윤선현이 알려드릴게요.

#이사 #이사준비 #이사체크리스트
---
정리컨설턴트 • 시간정리트레이너 | 윤선현과 정리해요
▷ 프로필/강연 http://윤선현.com
▷ 윤선현 소식보기 https://blog.naver.com/culman7
사실만말함 : 좋은 자료 감사합니당ㅎㅎ
Peaceful Tgarden : 두달 후 이사예정인데 집 사이즈가 좀 줄어서 불필요한 가구, 짐.. 등을 처분 정리중인데 하는 김에 미니멀리즘으로 가고 있네요. ^^ 육중한 소파, 커다란 책꽂이 일체형책상, 중복되는 피아노, 커다란 스피커, 화장대, 킹사이즈 침대, 3개나 되는 냉장고,전자악기들, 짐들을 숨겨놓기 위한  수납장들..그동안 정말 짐속에서 산 듯하네요.  대부분 알라딘,중고나라나 매입가능업체 의뢰중이고 그래도 안되면 버리고 갈 예정인데처분하면 이사비용도 줄어들겠죠 ? 말씀해주신 10가지  잘 기억했다가 이사 잘하겠습니다. !유익한 정보 감사합니다. ^^
초보사장 : 이번주제 너무 반갑네요 ㅎㅎㅎ 저도 이사갑니다! 한달전이라 미리 준비하려고 영상보고 참고하겠습니다 ^^
꽃냥 : 저도 이번주이사입니다
저는반포장인데 일단버려야 할 물건들만
버려도 할일이많이 줄더라구요..
이정미 : 이사를 앞두고 있습니다~~좋은 정보 감사합니다!

영구크린 이사! 비용과 후기!

#영구크린 #이사 #비용 #후기
이사 가게 되서 영구크린으로 했는데
좋습니다ㅎ 후기 영상 올립니다!

(이사)포장이사 50% 싸게하는 꿀팁 알려드립니다.^^ (이사무조건 싸게하세요!!!)

영상보시면 이사를 싸게 할 수 있는 방법이 있습니다.
많은 도움되시길 바라겠습니다.
감사합니다.^^
열심히 하겠습니다.
구독부탁드립니다.^^
#이사비용 #이사싸게하기 # 옐로우캡이사
#이사업체 #포장이사 #포장이사업체
#옐로우캡포장이사 #이사비용
#포장이사는 옐로우캡 #이사비용줄이기
#이사저렴하게하는방법 #무조건 포장이사 싸게하기
김지현 : 샘! 응원합니다. 좋은정보 감사
정복금 : 주원tv에. 방송하는 이사저렴하게할수있다는데 전화번호 알려주십시요
김삿갓 용달하루 : 인테리어 하고.에서 비싼게 아니네요.
당장 돈액수만 보면 비싼거 같지만?

이삿짐은 저렴하게 할려면 박스포장 다하고
날라만 주는것으로 하면 싸게 하는겁니다.
최은준 : 8분으루쓰기엔 아까운정보
꽃보미 : 3:05

... 

#무학동이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,347건 1 페이지
게시물 검색