생식과선식

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 2회 작성일 2021-06-22 15:09:20 댓글 0

본문

선식, 생식! 잘못먹으면 위장, 췌장에 독이됩니다! 조심하세요!!

안녕하세요 구독자 여러분
이번 영상은 선식과 생식을 잘못먹으면 일어나는 일에 관련한 영상입니다.

앞으로 더 유익하고 다양한 콘텐츠로 찾아뵙겠습니다!

#선식 #생식 #선식부작용
나 SONG : 선식과 생식 잘 보관해야겠네요..
지글지글 : 조은 정보 감사합니다..
몽쉘톡톡 : 헬프유님 감사합니다
루카스 : 무즙이나 동치미랑 같이 먹으면 좋을까요?
여니 : 좋은 정보 감사합니다

[면역력높이는방법] 생식과 선식, 같은 거 아니에요..?

안녕하세요 황성주TV입니다!
암이 없는 세상을 꿈꾸는 방송, [캔서프리 암은없다]는 매주 화/금 오후 5시에 업로드됩니다.
박사님께 궁금한 사항은 언제라도 댓글로 질문해주세요.
김종준 : 생식은 소화가 잘안된다고 하는데~ 위장기능이 좋지 않아서 자주 속이 부글거리는 사람은 맞지 않나요
김애옹 : 와... 이래서 몸이 더 가벼워졌었나봐요. 황성주 검은콩 두유와 생식을 아침, 저녁으로 먹었는데 2주에 3키로 정도 빠지고 배도 들어가고 몸도 가벼웠거든요 ㅠㅠ 다시 사서 먹어야겠어요
LEE Angela : ㅋㅋㅋㅋㅋ 편집 재밌어요~~
황성주TV 암은없다 :  @아비가일  좋은 정보 감사합니다
아비가일 : 두유를 냉장고넣지않고 거기에타서 먹는데 막마시지않고 씹는듯이해서마시면 괜찮아요

생식 한잔에 담긴 건강의 비밀 (황성주생식) 구입문의 010-2714-5705

생식에 들어간 종류와 건강에 도움을 주는 성분에 대해 알아봤습니다.
내가 먹는것이 나를 만드므로 좋은 먹거리가 중요합니다.
생식으로 내 체질도 바꾸고 건강도 지키고 회복시킬수 있습니다.

이롬플러스 제품 구입 / 회원 가입, 명옥쌤이 도와드립니다.
▶ 010 - 2714 - 5705

#생식 #황성주생식 #선식 #생식추천 #생식효능 #다이어트생식
#선식생식 #디톡스 #다이어트음식 #다이어트식사
#생식종류 #생식가격 #생식리뷰 #면역식사 #면역 #암치료 #암예방
#암예방식사 #암치료식사 #면역관리
장길동 : 명옥띠 건강전도사 명강의 잘보고 명심하겠읍니다 화이팅~~~~~~~~~
이롬짝꿍리더 : 도움되는 강의 잘 보고 있어요. 명옥쌤 홧팅!
이상돈 : 와우ᆢ좋아요ᆢ
공찬빈파파TV(KPapaTV) : 생식 한잔이 건강에 좋은거였군요ㅎㅎ 종류에 따라 기능이 달라서 골고루 섞어서 먹으면 좋은거 같네요 저도 생식 한잔 해봐야겠어요
전현강 : 와우 ~^^ 생식이 얼마나 좋은지 쏙쏙 들어오네요 저도 열심히 먹겠습니다. 감사합니다.

... 

#생식과선식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,347건 1 페이지
게시물 검색