니콘하이브리드

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 4회 작성일 2021-06-22 07:09:27 댓글 0

본문

카메라 뭘 사야 하나? 직접 사 봤습니다. 소니, 캐논, 니콘

#카메라 #선택

사진을 처음 접할 때 무슨 카메라를 사야 하는지에 대한 질문의 답변으로 직접 사서 써보고 가격대별로 추천 카메라를 선별하고 그 이유와 함께 설명합니다.

멤버십(월 결재) 가입 링크 입니다. 멤버십에 가입하시면 월 1회이상 특별한 영상으로 보답해 드리겠습니다. (유튜브 가입 주소)
https://www.youtube.com/channel/UCD9u73wR-YNP1asSoP0i9rA/join

더 나은 방송을 위한 후원을 기다리고 있습니다.
https://toon.at/donate/hakbongkwon

안녕하세요 스트로비스트 코리아 입니다.
질문은 아래 웹사이트의 질문게시판을 이용해 주세요.
http://www.strobistkorea.com
stern : 멘탈방어....정말 중요한듯요 ㅋㅋ 저 같은 얇은귀는 누가 "그걸 왜 샀냐?" 이러면 물건이 미워지고 스스로를 자책하고 ㅋㅋㅋ
루커Rooker : 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유도 적절하고 팩트폭행도 엄청나심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장혜진 : 언어마술사시네요 ㅋㅋ 알아듣기 쉽게 잘 설명해주셔서 도움이 많이 됐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연어초밥 : 안녕하세요! 영상 너무 잘봤어요 ㅎㅎ
저는 카메라를 아주 잠깐 다뤄보았구요. 기본 개념? 정도는 아는 사람입니다.
저의 오랜 버킷 리스트가 할머니 할아버지 장수사진을 찍어드리는 것인데요. 그래서 DSLR을 중고로 사려고 고민중입니다.
혹시 DSLR 기종을 추천해주실수 있으신가요??ㅎㅎ
scott Yi : 일제말고 살건없나요?

'니콘 1 V2'는 어떤 제품?

니콘이미징코리아(대표: 우메바야시 후지오)는 새로운 렌즈 교환식 프리미엄 카메라 Nikon 1 V시리즈의 새로운 라인업 신제품인 Nikon 1 V2를 전세계 동시 발표했다.

이번에 선보인 Nikon 1 V2는 약 1,425만 유효 화소수로 빠르고 정확한 고속 촬영과 사용자의 돌이킬 수 없는 소중한 순간을 놓치지 않도록 'EXPEED 3A(엑스피드 3A)', '느린 재생' 기능 등 새로운 기술과 차별화된 기능을 탑재해 향상된 이미지 처리 능력을 갖춘 것이 특징이다.

4km 밖에서 땡겨찍기 니콘 p1000

ㅎㄷㄷ한 요즘카메라
4km거리의 해변의 사람까지 촬영가능한
24mm부터 3000mm까지 125배줌 카메라
디지털줌까지하면 무려 12000mm
기괴한 카메라 니콘의 p1000
찍어보자! !

#요즘카메라 #12000mm #니콘p1000
뮤직랩 : 저 처음에 나오는 KMTC 부산 오륙도 에서 봤는데
minhai jin : 와 열화현상 ㅠㅠ
레더맨 : 센서 크기가...
Flying camera날으는 카메라 : 와우~~
패드 : 똥럭시 100배줌 및 1억만화소 의미없다

... 

#니콘하이브리드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,347건 1 페이지
게시물 검색