락앤락알뜰세트

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 1회 작성일 2021-06-21 15:09:28 댓글 0

본문

주작으로 한 탕하고 먹튀한 사람들 part2

주작은 해롭습니다.
alley Wall : 도우더 저분은 이쁜데..?
소연 : 헐 저런 어플도 있었어요?..
굳이 화장 할 필요 없겠네
Dae Hwan Kim : 사기꾼 쒝들 진짜 피눈물 나야하는데 겨우 3개월 영업정지로 끝나는 개족같은 우리나라 법 때문에...어휴
이kk9912 : 앞에 가짜기름 팔아 다수에게 엄청난 피해를 입힌 넘은 무거운 벌을 받고 보상도 해주어된다는 식으로 당연한 말은
놔두고 추후 상황을 좀 알아보시고 보도 해주세요 징역은 얼마만큼 받았는지 등등속풀이가 아니라 속이 끓어요
bugs bunny : 1. 이쪽 계통 유튜브는 거르는 게 상책
2. 불합리한 유류세가 낳은 코미디
3. 전형적인 어음사기 수법인데
4. 장기계약 먹튀는 미국 프로스포츠계에 만연해 있지

삽질했던 방구석 코난들

허무합니다
인행 : 인류 3종설
팔랑귀 70%,악의선동자20%,관찰자10%
be윤리위원회 : 나사가 은폐하고 있다면서 대충 지들이 말하는 문명의 흔적 사진들을 지우지 않고 원본 그대로 보내온다는것부터ㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄋᄋ : 한강사건도 방구석 코난들이 삽질한거지
김준하 : 4:48 이거 그루트 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jisu Choi : 사람들 광기란....

레전드가 된 부실부실 대학들

모든 학생들 화이팅입니다!
pa do : 빨리 망할 학교들은 빨리 망해야 한다. 대학 절반은 망해야지 실제로 올해 신생아 40만명선이 무너질 것 같은데 앞으로 합계출산율이 회복이 되어도 40만명을 되지 않고
이제는 그 절반이 대학을 진학을 안할텐데
최승현 : 대학 좀 그만 세워야지
최승현 : 근데 한민대는 그래도 정겨움이 있네.. 전통적인 느낌
세상은나에게 : 부도직전의 학교는 왜 입학하는거야?
그 등록금낼 돈에다가 학교다닐 기간동안 일해서 월급받은거 모아서 장사하는게 훨씬 이익아닌가?
꿀단지 : 축제야 운동회야ㅋㅋ

... 

#락앤락알뜰세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,347건 1 페이지
게시물 검색