펜대

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 2회 작성일 2021-06-20 23:25:35 댓글 0

본문

도구 ; 딥펜 펜대 [토유 - 독도/독학을 도와주마(강좌)]

딥펜편 그 첫번째, 펜대! 펜대의 종류에 대한 강좌입니다.
* 토유님 트위터 https://twitter.com/callitoyou
* 토유님 인스타그램 https://www.instagram.com/callitoyou
PenNInk : 한국에서는 스피드볼 오브리크 밖에 안파나요?
ᅳ미나 : 스피드볼펜대에 66ef닙 쓸수있어요?
민트오렌지 : 그 킐펜?좀 작은 깃펜은
가격은 얼마정도 하나요
몇만원데 이정도로요
whoo : 혹시 추천하는 일반 우드 펜대 있나요???
토유스튜디오 Toyu Studio : +Sungwon Kim 스피드볼 오블리크가 가장 쉽게 구할 수 있는 종류에요!

Microblading Tip | How to hold your microblading tool | 엠보의 기초 펜대잡는법!

smile bebe : 여기서 쓰는 고무판은 어디서 구입할 수 있나요? 어떤 원리로 그려지나요? 색소없이 쓰는 건가요?

반영구배우기/초보자들의 엠보펜대와 엠보바늘 다양한각도와 활용법

반영구배우기/ 초보자들의 엠보펜대와 엠보바늘 다양한 각도 활용법

반영구에 반하다 김윤진 입니다.
바늘의 각도는 바늘의 종류, 바늘을 쓸때의 위치, 자체 등에 의해 다양한 각도 활용이 가능합니다
한가지 각도로만 써야한다는 고정관념을 버리고,
깊이조절이 안되는 것 같거나,
활용을 잘 못하고 있다는 생각이 드시면 다른각도 한번 도전해보세요
본인에게 맞는 펜대와 각도를 찾는것 만으로도
시술의 퀄리티가 달라집니다.

직접제작하고, 편집하느라 부족한 부분이 있을 수 있습니다.
궁금하신점 댓글로 남겨주시면 최대한 답변드리도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

인스타그램 https://www.instagram.com/___sohyang___/
Eunjin Lee : 안녕하세요 좋은정보 감사합니다 진짜 헷갈리고 힘들었는데 설명이 꼼꼼하니 잘 이해했어요 선생님은 저 골드 엠보펜대로 90도로 꽂아서 실전에서 사용하시나요? 지금 배우는중인데 사선으로 하라고 해서 연습중인데 뒷바늘이 많이 휘청휘청거려요 ㅠ 그리고 연습용 니들이여서 날이 많이 갈린것도 있는데 보통 힘조절은 어느정도 해야되나요? 많은 힘과 잉크로 고무판에 진하게 나오도록? 아님 적은힘으로 연하게 나오게 연습하는게 좋을까요? 너무 많이 여쭤봐서 죄송해요 좋은 답변 부탁드립니다♥️
자수정 : 항상 잘보고 있어요ᆢ아직 반영구 재료구입처를 정착못하고 있어요ᆢ색소를 포함해서 모든재료를 구매할수 있는곳을 추천해주실수 있을까요
宋侣獜송여린 : 3분의1 이게 팩트네요
최경애 : 선생님 엠보는 앞면안 사용 하는 것이 효과적인가요?
임선란 : 담번동영상제목은뭔지요?계속 구독해서 배우려고해요~^^

... 

#펜대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,347건 1 페이지
게시물 검색