남자여름나시티

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 0회 작성일 2021-06-20 19:20:25 댓글 0

본문

남자 여름 나시티로 남친룩 코디하기!!

여러분 안녕하세요 미누입니다!
오늘은 아직 더운 이 날씨에 추천드리는 나시 코디입니다!
궁금하신 점은 항상 댓글 달아주세요 감사합니다!

나시 - https://store.musinsa.com/app/product/detail/1027039/0
kinza k : Good!!!!!
Chaeyoung Lee : 가을 남친룩도 기대되네용 잘보고 갑니다~~
제발니들인생에훈수하세요 : 형 난 얼굴커서 어좁이라 이번건 패스할게 미안해 ㅠㅠ
최영태 : 나시티 코디의 끝은 팔근육일뿐..
Aya Chakur : Good job♥️

[리얼인터뷰] 여자가 싫어하는 남자 ‘여름’ 패션스타일ㅣ여름코디

여자가 싫어하는 남자 패션스타일

(BGM)
Song: Chandler Juliet - Way Too Young To Feel This Old
Link:

Music promoted by FreeMusicWave.

#여자가싫어하는 #남자여름패션 #여름스타일
#여자가좋아하는 #여자생각 #여름옷
강민현 : 근데 겨털 있으면 여름에 땀날때 끈적해서 본인도 불편하다..
최ᄋᄋ : 저 모든 것도 차은우가 하면 괜찮습니다
피지크 : 나시? 어림도없지
03근육맨공 : 좀있으면 콘돔핏 활성화다
jonghwa kim : 저 반팔티 이름이 뭐죠?

옷장만 차지하는 맨투맨과 티셔츠가 있다면, 시~원하게 잘라보아요. 넥라인, 소매 자르는 방법/ 못다한 이야기..

반가워요 여러분^^
오늘은, 집에서 잠자고 있는 티셔츠나 맨투맨을 자르는 영상입니다.
집에서 입더라도, 목이 답답한건 NO NO!.
애매한 박스티가 저를 덩어리로 보이게 해서,,
여름에 시원하게 입을수 있게, 소매도 자르고, 넥라인도 잘라보았어요~
자르고 나서 외출해보니, 왜 진작 안잘랐나 싶었어요^^
여러분도 옷장을 뒤져보셔요~!
감사합니다~~~^^

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
엄재희 : 가벼운비니~~
베이지컬러비니~~
그런건어디서구매하셨나요~~?
엄재희 : 비니~~
예뻐요~
전베이지컬러..어디서구매하나요?
김민아 : 아쉽지만 다음 기대합니다~~양질의 콘텐츠 기대 합니다~보라끌레르 보고 산 것들 다 만족이에요~
블루 : 보라 끌레르님 안녕하세요^^
반갑습니다
어제 동영상 첨보고 너무 좋아서 새벽2시반 까지 봤내요
제가 운동하는데 크롭티가 젤 이뻐서 한 열장은 잘랐을 거에요
보라끌레님하고 취미가 비슷해서
자주 와서 영감도 얻고 여러가지 도움이 너무 많이 될것같아요
감사드립니다^^
오늘 아침에 보라님 video 보고 데님팬츠 3개 잘랏내요 ㅎ
더운데 건강조심 하시고 또봐요~~!!!
신옥견 : 세심한 배려와
속깊은 보라님의 예쁜 심성이
마음에 들어요
기회되면 보라님과 쇼핑하고싶어요ᆢ

... 

#남자여름나시티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,347건 1 페이지
게시물 검색