6개월어학연수

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 4회 작성일 2021-05-11 07:51:20 댓글 0

본문

[Review] #9 어학연수6개월 I 영어실력급상승(feat.토익) I 넷플릭스추천

안녕하세요 언니입니다!

오늘은 지난 영상에 이어, 제 영어에 관한 두 번째 영상을 가져왔어요!
저번 영상은 어학연수를 가기 전에 관한 내용이라면 오늘은 어학연수 중, 그리고 그후 부터 지금까지를 다룬 내용이에요

제가 2009년에 다녀왔으니 벌써 10년전.. 의 얘긴데요 ... 또르르
연수를 다녀온 후 제가 아쉬웠던 부분 그리고 어떻게 지금까지도 꽤 괜찮은..ㅎㅎ 영어실력을 유지할 수 있는지 알차게 담아보았습니다

어학연수를 계획하고 있거나 아니면 다녀온 후 영어가 녹슬어간다!! 하시는 분들에게 꽤나 유용하지 않을까 생각합니다 ㅎㅎ

오늘도 채널 놀러와주셔서 감사하구, 미세먼지 심하다는데 마스크 꼭 끼고 다니세요!! ♥

목차
1. 어학연수 00:54-06:19
- 기간/ 장소/ 방법 /단 기간에 영어 실력 향상시킨 비법 00:54-02:49
- 입과 귀가 트인 시기 02:50- 04:45
- 다녀온 후 느낀 점과 후회됐던 부분 04:46-06:19

2. 한국에 돌아온 후 06:20-10:50
- 취업준비 feat. 토익 토스 06:20-08:03
- 어학연수 후 10년, 작은 습관으로 영어실력 유지하기 feat. small talk 08:04-09:04
- 일상 회화에 활용하기 좋은 Netflix 프로그램 추천 09:04-10:50

음악
https://soundcloud.com/jeff-kaale/sweet
https://soundcloud.com/jeff-kaale/footsteps

의상
forever21

렌즈
렌즈타운 라일리파스텔 그레이

립스틱
롬앤 매트립스틱 더스티핑크

몰타 어학연수 리얼 후기 2탄 | 총 비용, 유학원 추천, 생활물가, 필수템, 영국연계어학연수, 이런분들에게추천, 나이대 등 현실 후기

안녕하세요 갱민입니다

몰타 어학연수 리얼 후기 1탄에 이어 2탄 영상을 들고 왔습니다!

2탄 영상에서는 몰타의 전반적인 생활물가와 챙겨가면 좋은 필수템들, 6개월 어학연수 총 비용, 유학원 추천, 영국 연계 어학연수, 몰타에 어떤 분들이 가면 좋을지, 친구들 나이대 등등 영상에 담아 봤어요!

궁금한 점이 있다면 댓글이나 DM으로 물어봐 주시면 최대한 빨리 답변해드릴게요!

영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 댓글 부탁드립니다

갱민 Instagram: @g.a.n.g.m.i.n
민토크 Instagram: @mintokk

밴쿠버 어학연수 후기 및 QnA[어학원 몇 개월 등록해야 해요?]

안녕하세요 손두부입니다!
오늘은 많은 분들이 밴쿠버 어학연수에 대한 질문을 하셔서
그에 대한 큐앤에이 영상을 만들어보았어요!
할 많은 많은데 급하게 영상을 찍다보니 다소 정신없는 영상이
된 것 같은데요..ㅠㅠ 부족하지만 밴쿠버 어학연수 가시는 분들에게 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다!

지극히 제 개인적인 경험과 생각에 비추어 만들어진 영상이므로
언제까지나 '참고'만 하시고 가장 좋은 선택을 하시길 바라요:)

오늘도 함께해 주셔서 감사합니다♥
좋아요와 댓글, 구독하기는 제가 영상을 만드는 큰 힘이 됩니다♥

✨Instagram
doobu_son

✉️email
thswls0428@gmail.com

camera
-Canon G7mark2
-GALAXY S10E

... 

#6개월어학연수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,822건 1 페이지