고구마다이어트 후기

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 0회 작성일 2021-07-22 08:05:54 댓글 0

본문

고구마 다이어트 브이로그.. 3일에 2kg빠진 후기

안녕하세요 진리입니다!
저번 다이어트 후 마음 놓고 먹었더니 요요가 와서 ㅠㅠ
다시 다이어트 영상을 가져왔어요
제가 정말 좋아했던 고구마가 이제 좀 질리네용,,, ㅠㅠ
3일만에 2kg 를 감량했어요!
라면을 먹지 않았더라면.. 더 빠졌을수도...

Eng) 일주일에 -5kg! 16:8 고구마 다이어트 성공후기ㅣ직장인의 급찐급빠 챌린지 브이로그ㅣ7일 단기 식단관리ㅣdiet vlogㅣダイエットVのログ

#다이어트 #브이로그 #챌린지 #급찐급빠 #식단기록
#DIET #VLOG #ダイエット #Vのログ

instargram: u.beni_
https://www.instagram.com/u.beni_/
e-mail: monoubenny@gmail.com

✨ 많이 물어보시는 정보
✔ 단백질 쉐이크: 암웨이 단백질 쉐이크

✔ 애플워치: 애플워치3 GPS 38mm

✔ 스트랩: 브라운(오펜트 싱글투어 가죽밴드), 블랙(코쿼드 더블투어 레더밴드)

✔ 립: 페리페라 잉크 틴트 세럼 8,12호(데일리용), 9호(쌩얼로 집에서 먹을 때)

안녕하세요~ 베니입니다!
이번에는 16:8 고구마 다이어트 챌린지 영상을 준비했습니다.
재밌게봐주시고 좋아요와 구독 부탁드려용:)

Hi guys~
This time, I prepared the 16:8 Sweet Potato Diet Challenge video.
Please enjoy my video!♡

BGM Song : 샛별 - Sugar cookie /

고구마 많이 먹으려고 시작한 다이어트. [원푸드다이어트/고구마다이어트] 고구마 다이어트 후기.

#다이어트챌린지 #고구마다이어트 #원푸드다이어트

안녕하세요 돼이집니다.
10kg고구마가 생긴 김에 시작했습니다.

고구마는 다이어트 식품이니까
양껏 맘껏
양 제한 없이 고구마만 섭취했을 때 살이 빠질지 궁금하더군요

... 

#고구마다이어트 후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,124건 1 페이지
게시물 검색