제주추천콘도

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 0회 작성일 2021-06-23 08:02:48 댓글 0

본문

말도안돼! 한국에 이런 비현실적인 바다가 있다니... | 제주도 여행 | 제주 한화리조트 리뷰 | 제주 해비치호텔 리뷰 | 한국의 와이키키 제주 함덕해수욕장

안녕하세요 모노아이TV입니다.

모노아이TV는 정기적으로 매주 토요일 오전 7시에 컨텐츠를 업로드하고

있으며 비정기적이긴 하지만 평일에도 간간히 컨텐츠를 업로드 중입니다.

주로 다루는 컨텐츠는 다음과 같아요.

1. 생활의 팁
2. DIY (3D프린터 + 3D펜)
3. 알기쉬운 제품 리뷰
4. 재미있는 실험

지금도 하나하나 개선하면서 업로드를 하고 있어요.
정체되지 않는 채널로서 여러분들께 사랑받기 원합니다. ^^

궁금하신 점은 아래 이메일로 문의주세요.

이메일 : linkcap@naver.com
해피아씨 Happy Assi : 필리핀 여행 체널 "해피아씨"입니다. 시간나면 놀러와서 힐링하세요. 잘보고 구독과 좋아요 하고 갑니다. 좋은 하루되시고요. 파이팅합시다
모노아이TV monoeyeTV : ^______^
해피아씨 Happy Assi : 좋은 하루되세요 @모노아이TV monoeyeTV 
모노아이TV monoeyeTV : 네 ^^

제주도 숙소 추천! 서귀포 가성비 호텔 6곳 (3~5성급)

제주시 4~5성급 호텔 추천에 이어, 이번 영상에서는 저희가 직접 묵어본 서귀포시 호텔들을 추천해드립니다. 요즘은 제주도 전역에 있는 고급 독채숙소들의 인기가 워낙 많아져서 서귀포 특급 호텔들에 대한 선호도가 예전 만큼 높지는 않은것 같아요. 저희 역시도 최근엔 독채숙소를 우선적으로 찾게되고, 호텔의 경우 가성비 좋은 저가 호텔 위주로 가게 되더라고요. 그래서 오늘은 저희가 묵어본 서귀포의 여러 가성비 호텔들 중 만족도가 높았던 6곳을 골라 소개해보려 합니다.

00:00 오프닝
00:34 호텔 더본 제주 (4성급)
02:19 헤이, 서귀포 (3성급)
03:47 서귀포 칼호텔 (5성급)
05:14 아트스테이 서귀포 하버 (4성급)
06:11 제주신화월드 랜딩관 (5성급)
08:25 호텔 서귀피안 (3성급)

#여행크리에이터 #제주여행 #제주숙소 #서귀포숙소 #가성비숙소 #호텔추천

인스타그램 : jejuisland_girl
비지니스 메일 : islandtraveler@naver.com
음식점, 카페, 소품샵 등의 홍보 영상은 제작하지 않습니다
제주 여행 하루코스 : https://youtube.com/playlist?list=PL_UfvHwZxfbD1iJt4o6lnH1K8Xxgz6JMW
제주 숙소 모음 : https://youtube.com/playlist?list=PL_UfvHwZxfbB7GToKrVe8QqyRcUsGRA6p
제주 맛집/카페 모음 : https://youtube.com/playlist?list=PL_UfvHwZxfbAiYVl6zOV13_vknVaw7FXb
Soyoung Kang : 위미리 코업이 가성비 짱이죠 객실이 조금 작지만 전 괜찮았어요
muto : 서귀포칼호텔 너무 좋음. 분명 연식이 오래돼서 당황스러운 부분도 있긴 한데, 직원분들 응대도 너무 좋고 왠지 프로페셔널한 느낌. 전통의 명가를 방문하는 느낌이랄까. 신화월드 갔다가 다음날 칼호텔갔는데 신화월드가 놀이공원이면 칼호텔은 점잖은 휴양지
서귀포방송TV : 반갑습니다
양양 : 트러블러님 영상보고 저번 주말에 헤이서귀포에서 숙박해봤어요. 로비는 영상처럼 그럴듯하게 꾸며놓았는데, 객실이나 화장실을 실제로 보니 그냥 모텔수준 이더라구요. 영상에서는 3성급 호텔이라고 소개하셨지만 정말 그 정도는 아니였어요. (실제로 3성급 호텔 등급으로 인정받은 호텔인가요..? 자회사인 야놀자 어플에서도 3성급호텔로 필터링해서 검색하면 안나오고 모텔로 검색해야 나오던데..) 심지어 처음 배정받은 객실은 객실 정비도 제대로 안되어있고 창문 틀에는 엄청 큰 거미가 있어서 객실 교체받았었어요.. 참고로 주차장입구나 주차공간도 너무 좁아서 주차하기 너무 힘들었었구요. (그리고 주차장에서 1층까지는 엘레베이터 운행을 안하고 계단으로 이동해야 돼서 캐리어 들고 생고생 했었네요) 차라리 기존에 묵던 3만원 대 2성급 호델이 훨씬 좋게 느껴졌었어요. 서귀포시 여행가실 분들은 참고하세요..ㅜ
엑쓰맨이야 : 하버 스테이 좋아요~ 주변이 좀 휑한게 단점

제주여자의 내돈내산 제주도 찐맛집 추천 TOP 20

제주여자가 알려주는 알찬 제주여행 정보! 이번 영상에서는 그 동안 제가 가봤던 제주의 수 많은 식당들 중 가장 인상깊었던, 그래서 많은 분들께 추천해드리고 싶은 식당 20곳을 추려서 소개해드릴까 해요. 맛과 가성비 모두에서 평균 이상의 만족감을 주는 동시에, 제주도의 지역특색까지 담고있는 기특한 식당들입니다!

개인 유튜브 채널에서 꼽은 맛집 리스트입니다(미슐랭 가이드가 아니에요). 모두의 입맛이 다르듯 맛집의 기준은 지극히 주관적인 것입니다. 내가 모르는 집이라서, 내 입맛에 별로여서, 관광객만 가는 곳이라 해서 가치가 없는건 아닙니다.

"내가 인정하지 않는 곳이니 틀렸다" 식의 눈쌀 찌푸리게 하는 댓글은 사양합니다.(악의적, 비난 댓글은 아이디 차단/신고 합니다) 아일랜드 트래블러는 여행 컨텐츠를 다루는 채널로서 "제주살이" 가 아닌 "제주여행" 에 더 적합한 정보를 제공하고 있습니다.

이 영상은 광고나 협찬이 일체 포함되지 않았습니다.

인스타그램 : jejuisland_girl
비지니스 메일 : islandtraveler@naver.com
떠먹여주는 제주여행 하루코스 : https://www.youtube.com/watch?v=_Q3QqnPcJJI\u0026list=PL_UfvHwZxfbCVGn0YgTcYtl6sGC_GSgOn
모든 사진 / 비디오 / 일러스트의 저작권은 아일랜드 트래블러에게 있습니다
Max Ryu : ★1:38
2:15 순두부찌개
★2:34 백돼지 생갈비
3:12 내장탕
3:49 4:07 흑돼지
4:24 웨이팅 x / 진한국물 국수 6:15 걸쭉한 보말칼국수
5:39 3대 김밥 중 하나
★5:57

1:58
2:55
4:42 옥돔구이
정인혜 : 00:10
초이쿨 : 제주도를 수없이 가봤는데 20곳중 한곳도 가본적이 없네요...난 뭘한거지?
다뉴 : 송당에 있는 식당 가봤었는데 ㅎㅎ 맛있었어요!! 엄마밥같은 ㅎㅎ 반갑네요
김현석 : 침 넘어가요. 제주 음식 너무 맛있어요.

... 

#제주추천콘도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,124건 1 페이지
게시물 검색