보라카이리젠시

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 3회 작성일 2021-05-13 15:03:39 댓글 0

본문

보라카이 리조트 헤난 리젠시 & 어메이징쇼 & 아이러브비비큐 (맛집)

보라카이만 4번째 방문!!
이번 여행은 7일동안 머물며 많은 정보를 가지고 왔어요

오늘 여빠언니가 소개할 영상은
첫번째로 보라카이 리조트 중 헤난!! 유명하죠~
그중에서 헤난 리젠시 리조트에 대한 리뷰를 해드릴껀데요
헤난 리젠시는 디몰과 화이트비치가 5분거리에 있으며
3개의 다양한 수영장을 보유하고 있는 리조트예요
정가로 예약시 약 15만원에서 20만원대에 예약을 해야하는데요

이번여행에서 여빠언니는 7만원대에 예약했습니다
사실 첫방은 80%대 특가로
5만원대에 예약했는데 같이 갈 일행이 생기면서
60%특가객실 밖에 없어 평균가가 7만원대로 올라갔어요!!

여빠언니가 예약한 곳은 바로 앱 아고다 입니다
여빠언니가 가장 많이 사용하고 있는 호텔 앱은?
익스피디아 , 아고다 인데요
이 두곳은 특가 리조트가 많이 나와요
때문에 기간을 두고 특가가 나올 때 예약하면 좋습니다

두번째로 필리핀 하면 트렌스젠더 유명하죠~
그분들의 다양한 공연을 볼 수 있는 어메이징쇼!!
가격이 19,000원부터 4만원대까지 다양한데요
왜 차이가 날까요?다른점이 있을까요? 영상속에서 확인해 보세요

마지막으로 맛집!!
보라카이의 아이러브비비큐는 이미 한국인들에게 엄청 유명하죠~
이곳의 가격과 꿀팁도 알려드려요^^
.
.
.
배경음악출처
BGM
- 3rd Prototype - Feel So Good [NCS Release]

- "You \u0026 Me" by Declan DP , http://bit.ly/2HT70xF
Attribution 3.0 Unported
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Music Promoted by DayDreamSound

- Song : MBB - Wake Up
Follow Artist : https://soundcloud.com/mbbofficial
Music promoted by DayDreamSound :

- Tobu \u0026 Itro - Sunburst

가성비 최고/ 보라카이 헤난리조트(6군데) 리뷰 총정리/ 어디가 가장 좋을까?/ 헤난가든/ 헤난라군/ 헤난리젠시/ 헤난크리스탈/ 헤난팜비치/ 헤난프라임

안녕하세요^^

오늘 영상은 보라카이에 6군데나 있는
헤난계열 리조트를 비교해 보았습니다,
지금 당장 필요한 정보는 아니지만 ㅋㄹㄴ가 끝나면
여행하시기전 참고하시라고 미리 만들어보았어요^^

빨리 이 상황이 끝나서 예쁜 보라카이에
모두모두 놀러오셨으면 좋겟습니다:)

이 영상은 저의 주관적인 의견이 많이 포함되어있습니다!
리조트를 고르시기전 참고용으로만 봐주시면 좋을꺼 같아요^^
제가 굳이 영상에서 순위를 매겼지만
전 사실 헤난계열리조트는 다 좋아합니다ㅎㅎㅎ
헤난리조트는 정말 사랑이예요❤

시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다^_^

#필리핀 #랜선여행 #가성비리조트

Music provided by 브금대통령
Track : 먹을까말까 -

Track : 오빠자꾸방구껴 -

Track : ㄴr는ㄱr끔눈물을흘린다 -

Track : 딴생각 -

Track : Naptime! -

보라카이 자유여행[해난 리젠시 패밀리룸]

필리핀 10년 이상 살고 있는 거주민이 알려주는 필리핀과 보라카이 꿀 Tip
페이스북 보라카이 자유여행 그룹 운영중이며 여러분의 궁금증을 하나씩 시원하게 알려드려요!!!

... 

#보라카이리젠시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,597건 2 페이지
게시물 검색