수타면 반죽

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 3회 작성일 2021-05-13 14:18:29 댓글 0

본문

[이면희 중국요리전문학교] 수타 강의 1 (반죽하기, 반죽 숙성하기)

이면희글로벌요리직업전문학교
비법-수타 반죽 할 때 밀가루와 물의 비율 중요!

http://www.chinacook.co.kr
http://www.lmhglobalcook.com

집에서 수타면 만들기 어렵지 않아요

누구나 처음부터 성공하는 수타면 만들기

경력 22년! 수타 짜장면 (black bean sauce noodles - jajangmyeon, ジャージャー麺, 炸醬麵) / korean street food / 여수 수타반점

여수시청 근처에 있는 수타 자장면을 먹을수 있는 수타반점에 다녀왔습니다.
여기는 주문이 들어오면 즉석해서 주방장이 수타를 쳐서 자장면을 만드네요.

location
https://goo.gl/maps/HFbnYEiMmyeayJPb7

----------------------------------------

ETTV (Enjoy Today TV)
Do not sacrifice today for tomorrow!
Right now we have to have enjoy!

e-mail : tak2013@naver.com

... 

#수타면 반죽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,600건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.aghistory.or.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz