일본의 주거문화

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 2회 작성일 2021-06-23 07:46:22 댓글 0

본문

[일본문화] 일본의 주거문화/맨션/아파트/잇코다테/다타미/코타츠/도코노마

오늘은 일본의 주거 문화에 대해 공부해 볼께요.

1. 일본 주택의 특징
2. 맨션(マンション)? 아파트(アパート)?
3. 다타미(たたみ)
4. 도코노마(とこのま)
5. 쇼우지(しょうじ)
6. 화장실(トイレ)과 욕조(おふろ)
7. 일본 가정의 방문 예절
Настя Мирная :
Hyo Min Cho : 지식에 도움이 되었습니다 ㅎㅎ...(사실 숙재여서..)
ㅋㅋ : 호우
율무차 : 숙제의 도움이 됐습니다 감사합니다
윤재성 : 라쿠우니님 덕분에 일본주택에 대해 확실히 공부했어요 감사해요

3단원 おじゃまします 5강 (일본의 주거문화)

김소연 : 4단원부터는 수업을 볼 수 없나요? 선생님 수업 너무 좋았는데요ㅠㅠ
김나난 : 혹시 언제 나올까용?
일본어I : 전면 등교 수업을 하면서 못만들었는데요
빠른시일내에 준비해볼게요.
감사합니다

일본 애니에 자주 등장하는 4가지의 일본 집을 소개합니다

1.アパート(아파-토)
2.一軒家(잇켄야)
3.マンション(만션)
4.団地(단찌)
.
.
매달 유튜브 수익의 3할은 한국의 후원단체 자선단체에 기부합니다
한국의 후원단체, 자선단체 등 추천해주시면 감사합니다
.
인스타그램 : http://instagram.com/yuuki.02.04
팬아트 및 추천 후원단체 보내주실 메일 : ans3235@Gmail.com
NLS : 미국 시작 -> 일본이 보고 copy + 축소 -> 한국이 미국 건축물들 copy + 축소 + 업글
Choco Beans : 아파트 = 한국 원룸, 반지하 등 다세대 빌라 및 근린생활주택.
잇켄야 = 한국 수도권 단독주택, 지방 전원주택, 일반적인 아파트. 규모 있는 잇켄야는 프리미엄 아파트 및 고급 단독주택
맨션 = 한국 오피스텔 및 아파트. 고급 맨션이면 메이저 건설사 주상복합
단지 = 임대주택, 행복주택
sean : 저는 벌레가 나오면 살수 없는데 가장 벌레 안나오는곳은 맨션인가요?
그냥저냥 : 불법주차 없는거봐 ㄷㄷ
Lovely潤 : 일본어 공부하면서 일본생활에 대해 궁금했던 것들을 여기와서 알고가네요 응원하고 감사합니다 내용을 진지하게 제대로 알려주셔서 넘 좋아요

... 

#일본의 주거문화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,201건 1 페이지
게시물 검색