노총각아나운서

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 1회 작성일 2021-06-22 15:52:40 댓글 0

본문

남자 잘못 만나 나락간 아나운서 한성주 근황

부모의 잘못이 딸에게..
너무 과하다
앵두입술 : 서울대 병원 연구원 ㅎㄷㄷ.. 서울대 병원은 걸러야지.
대한장기매매협회 : 동영상 볼수있는방법없을까요
밥썁 : 치매치료?
도시샤싱 : 나 이집안 잘안다
세화여실이지
돈 횡령하고 서울로 텻다
동대문 에서 개고생좀 햇을껄?
미코되고 다시 집안이 재기됏지
얘 엄마도 간호사 출신에 보통 넘었지
Miam John : 아가리 벌리던 그 모습 아직도 잊지 못한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날에 해피투게더인가 문제 틀리면 위에서 물나올 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한성주만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물을 맞을 때 아가리 벌리던 씬 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아가리 그 때부터 벌렷던거지 ㅋㅋㅋㅋ 물만 보면 벌써 자동으로 피하는게 아니라 앞에 다가가서 아가리 벌려서 받아야하니 ㅋㅋㅋ

결혼이 뭐예요?ㅋㅋ 30대 캥거루족 노총각의 전 재산 2천만 원 공개

점점 더 멀어지나 봐~

#30대남자 #30대노총각 #캥거루족
alger kim : 일때문에 자동차 보물 1호를 정리가 안되니.. 유지비가 좀 크시겟습니다. 그래도 2천만원가 차가있으니까 그래도 든든하지 않나요? ㅎㅎ 몽쉘 사장님 오늘 댓글 아직이신데 일좀 팍팍 물어주시죠 ㅋㅋ
ICN IN : 빚없는거자체가 마음부자입니다
조기성 : 비싼suv 새차에 보험료도 엄청 비싸고 자동차세금도 엄청 나가겠네요 ㅎㄷㄷ
Jangwon Suh : 알바일말고 정식 직장이 생겨야 할텐데...
용햄님 통장잔고 빵빵해지기를 바래요~~ 유투브 구독자들 늘어나야 광고도 붙고 수입도생길텐데..
비육이 : 왠지 공개하지 않은 부동산이 있을 것 같은느낌인데욧? ㅋㅋ

25년째 홀로 서식 중인 40대 백수노총각의 하루는? [백수노총각 인터뷰 1부]

인터뷰 문의 : mjtofreedo@gmail.com

25년간 나혼산!
41살 남자 + 백수 + 노총각 + 1인 가구의 가장
40대 백수노총각의 하루는?

백수노총각 TV 유튜브
https://www.youtube.com/channel/UCkMhDfIyIhnvl40InuJ8mog

-----------------------------------------------------------------

0:30 혼자 산 기간은?
0:39 혼자 살 때 가장 좋은 점, 가장 안 좋은 점 1개씩
1:11 외로움을 극복하는 대단한 노하우
1:49 한달 생활비
2:26 40대가 되니 20,30대 때와는 다른 점
3:22 백수의 일과시간은? (평일)
5:13 백수의 일과시간은? (주말)
5:35 스타크래프트

#백수노총각 #김성현 #인터뷰

- 촬영 카메라 : 삼성 갤럭시S10e
- 마이크(녹음기) : 소니 ICD-TX650
- 영상편집 : 필모라 X(Filmora X)
- 작업PC : 레노버 요가 슬림7(Lenovo yoga slim7-14ARE R7 Max(AMD ryzen 4800u))
행복한봉백수이야기! : 어!!! 새로시작인가요?저도 백수티비입니다ㅎㅎ
younghoonyoon : 알튜브다
정윤식 : 백수가아니라 성공의삶아닌가
빨간바지 : 혼자 살면 아무 의미 없지요
주병진 대궐같은 집에서 혼자 지내는거 보면 행복해 보이나요?
인생은 딜레마인것 같습니다
가즈아 : 집이 너무 좋은데요 ~^^티비몇인치야? 대박입니당~ 잘보고가용

... 

#노총각아나운서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,201건 1 페이지
게시물 검색