고무보트판매

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 1회 작성일 2021-06-22 11:52:16 댓글 0

본문

마트에서 판매하는 물놀이배 (고무보트)를타고 강원도에서 서울한강까지 갈수 있을까? EP.1

#도전 #챌린지 #야생

이제 도전과 실험 여러 컨텐츠로 찾아뵙겠습니다!!
구독과 좋아요 꾸욱 박아주십쇼!!
전펭조 : 일빠
홀애비 : 하여튼 골때리는 애여..ㅋㅋㅋ
tjr skadid : 내가 본건 떡상하든디 노가다간 떡상 가즈아
김프로 : 그래서 한강 건너 갔남?? 빨리 ep2 보고잡네
김효재 : 간만에 웃었음 조만간 떡상하겠네여 화이팅

마트에서 판매하는 물놀이배(고무보트)타고 강원도에서 서울 한강까지 갈수 있을까?EP.2

#한강 #도전 #실패
동화마을 : 애기 노가다 ㅋㅋㅋ
굿초이스 : 머야 다간이형 못가는 이유 이미 알고 있었구만ㅋㅋ
서이수 : 오호
아프리카tv쌀밥ë검색 : 3
ᄒᄒᄒ : 아직 562회가 안됐네 ㅋㅋ

저마력 고무보트 낚시의 모든 것! 스타마린, 머큐리 4.9마력 무면허 조합! 보팅낚시

안녕하세요 낚치원생입니다.
오늘은 무면허로 운전이 가능한 고무보트, 4.9마력 선외기에 대한 리뷰 및 사용에 관한 영상입니다.
하늘과땅 : 100만 구독위해 화팅~~
박정남 : 우와~ 재밋겠네요^^
백수의왕 : 감사합니다. 고무보트 살 생각이었는데 싹 사라졌어요.
토끼공주 : 저배에 4명타고 가는걸봣는데 신기하던데요
털감시 : 면허도입이 시급하군

... 

#고무보트판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,201건 1 페이지
게시물 검색