보니의참쉬운가족밥상

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 1회 작성일 2021-06-22 11:47:13 댓글 0

본문

배꼽주의! 내딸하자 김다현 가족시트콤 찍었다고? 훈장님 이렇게 웃기기 있기없기? 청학동가족 이래도 되는거야? 대체 못하는게 뭐야? 다현공주 연기도 잘하네! 김다현울산아파트 광고

#김다현 #김다현아파트광고 #김다현광고 #김다현울산아파트 #김다현에일린의뜰 #울산센텀파크에일린의뜰 #김봉곤 #김자한 #김다현내딸하자 #김다현연기 #김다현노래 #김다현청춘가
최명숙 : 울다현공주 연기도 참말로 잘하고 너무너무 예쁘고 귀여워요 다현공주 가족 아파트 광고 대박나세요 김다현 파이팅
김연숙 : 정말대견하고 자랑스럽습니다 국보급보물우리다현공주님쭉쭉승승장구하소서 사랑해요
김연숙 : 정말대견하고 자랑스럽습니다 국보급보물우리다현공주님쭉쭉승승장구하소서 사랑해요
MS Kwak : 훈장님 다현 도현양 연기가 기가막혔어요!
아파트분양대박날듯
CHUNZI JIN : 다현양가족 참보기좋고 광고 많이 찍어으 면 좋겠어요 최고예요하트 뿅뿅♥♥♥♥♥♥♥♥♥

한국인의 밥상 20181227

한국인의 밥상 20181227
김화경 : 젊은 분들 보기좋네요 ㅎㅎ
김화경 : 석사하다 오신분 레슬링하다 오신분 잘한다고 해도 본질적이지 않은 걸로 고통받다보면 단순한 삶이 그립죠
Chunhui Kim : 잘보앗습니다
Dongmyeong Lim : 24:00 메이플 사할사막??
kyungmi lim : 땅끝 경치가 넘 좋네요.
어머니 전복요리 참 맛나겠네요.

강아지가 가슴터지게 기쁜순간은 이거죠!

#행복한강아지 #귀여운푸들 #재미있는강아지 #귀여운강아지

강아지에게 가장 가슴터지게 기쁜 순간은 언제일까요?
댕댕이 키우는분들 댓글 써주세용~ㅎㅎㅎ

구독은 꼬니가족에게 줄 수 있는 최고의 선물입니다! 구독하면 귀여운 꼬니를 또 시청할 수 있어요!
구독하셔서 꼬니의 사랑스러운 스토리에 응원해주세요!
지금 "구독"과 "알람설정" 그리고 "좋아요" 부탁드립니다!
Please turn on the subtitles.^^

꼬니와 함께살고 있는 7마리 고양이 가족 "캣틀즈"도 있어요. 고양이와 강아지 꼬니가 함께 놀고 있는 영상을 시청할수 있어요. 캣틀즈채널도 구독부탁드립니다! https://www.youtube.com/channel/UCBHLDBmTYgVz-lVNJeWd_ng?sub_confirmation=1

[♥ INSTAGRAM]
https://www.instagram.com/youtube.ggoni/

[♥ BGM]
Music provided by 브금대통령
Track : 시골 버스 정류장 -

Track : 라면 먹고 갈래? -

Track : Monkey's Meal -

Track : Chicken Run -

신순옥 : 아.귀여워 아 귀여워~~~~
꼬니 진짜 귀여워요~~^^
Зинаида Родионова : Милая GGONI, такая хорошенькая ,папа любит её и балует вкусными фруктами . Счастья вам здоровья моя дорогая семья.
토비티비 Toby the Maltipoo : 꼬니가 저렇게 달려오면 하루종일 받은 서터레서가 다 풀리겠넹
이연희 : 세상모든개가꼬니처럼행복했으면......저의개인소원입니다
너와의산책 : 엄마아빠는 꼬니가 있어
얼마나 행복하게요~♡

... 

#보니의참쉬운가족밥상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,201건 1 페이지
게시물 검색