울산초밥맛집

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 0회 작성일 2021-06-21 12:15:34 댓글 0

본문

[울산 남구] 인생 초밥 맛집.예약 필수! 초밥집

#울산달동맛집
- #초밥집
주소 : 울산 남구 번영로173번길 13 초밥집

Sight of Wonders - Sushi Master

[울산 맛집] 착한 가격에 오마카세를 즐기고 싶다면 송정 스시 대옥으로 가보세요! (22,000원 오마카세)

️스시대옥️
-주소: 울산 북구 박상진4로 4 지상1층
-전화 : 052-904-4756
-영업: 11:30 - 20:30 (월요일 휴무), 예약제

#울산맛집 #오마카세 #스시대옥
울산 카페,맛집 투어 : 요즘 송정동 핫하죠 ㅎㅎ 가성비는 짱입니당
Spicy Curry : 분위기도 좋고 가성비도 넘 좋아 보이네요. 배멋대로님 음식 받을 때마다 '감사합니다' '감사합니다' 하시는거 참 보기 좋아요!! ^^
권률 : 다녀오셧네여~ 핫한 신생스시야! 방분해볼개요~~~
몽블랑 : 감사합니다 ^^
송채영 : 배멋대로님 소개해주시는 곳 마다 다 취항저격이에요 진짜루.. ㅠㅠ 남자친구가 송정사는데 꼭 가봐야겠어요 좋은 영상 감사합니다

2019년 마리아주가 뽑은 최고의 스시 오마카세 TOP.5 소개합니다!

그동안 댓글을 통해 스시 오마카세를
추천해달라는 분들이 많이 있었는데요~

그래서 제가 2019년을 마무리하며
쭈님들에게 추천드리고 싶은 TOP.5스시야를 뽑아봤습니다~

더 자세한 내용이 궁금하다면?
· 스시아루히

· 상남스시

· 갓포아오이

· 어성일식

· 세야스시

· 스시민종우

#초밥 #스시 #오마카세

Licence:
Song: Ikson - Do It (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

jin sept : 원래 손으로 집어먹는건가봐요? 몰랐네요
정의도 : 가성비 좋은 광화문 오가와 추천드립니다~!
강민지 : 언니 전 솔직히 세야스시 런치 별로였어용 ㅠㅠ 스시알못이라 그런가
Iyat hoeung : 어쩜 이렇게 나긋나긋 말씀하시는데 지루함이 하나두 없는지,,, 말솜씨가 정말 좋으신 것 같아요
Da Da : 오늘 우연히 보게 됬는데, 정말 설명잘하시네요 구독도 했어요!
인천쪽도 인상깊게 드신 스시집이 있으신가요?

... 

#울산초밥맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,201건 1 페이지
게시물 검색