중고베르나

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 3회 작성일 2021-06-21 12:04:36 댓글 0

본문

[중고차수출] 놀라운 상태의 베르나를 발견하다 몇년간 본중에 극강의 상태다 ( KOREAN USED CAR HYUNDAI VERNA )

이런 상태의 베르나가 아직도 대한민국에 존재하다니... ...
맨날 썩은 차들만 보다가 눈이 호강했습니다
그 상태는 과연... ...

#최강상태자동차#현대베르나#차주인정
의지 : 클래식차량 좋아하는 사람들이 이 방송을 좋아하지 싶어요. 저도 한표요. ㅋㅋㅋ
정민형 : 동영상이 살아났다!!!!!!
제임스킹 : 영상 이제 그만 올리세요~~ 헤어지기 싫어요... 앙돼!!! ㅠ.ㅠ
countach : 오!!인트로가생겼네요
처리지요 : 정신없네 이방송

허위매물 없는 중고차 330만원 판매중!! 추천딜러 베르나하이브리드 전액할부 구매가능 전국탁송가능

마이웨이 전화번호 : 010-9442-1246
마이웨이 카카오톡 : yubbak
마이웨이 오픈카톡 : 마이웨이중고차

안녕하세요 눈치보지 않는 중고차, 노마진 판매 마이웨이 중고차 입니다.
앞으로도 저희 마이웨이 중고차의 활동들을 지켜보고 싶다
하시면 우측에 빨~간 "구독" 눌러 주시구요!!
새로운 매물 업로드시 마다 따끈따끈한 매물 바로 받아 보고싶다 하시면
구독옆에 알람설정 눌러주세요~~!

위 차량 구매에 관심이 있으신분들! 또는 추가로 차관련,구입관련 다른
문의사항이 있으신 분들도 연락주시면 추가상담 도와드리고 있으니
부담없이 연락주세요!!!!
전액할부 가능하며 탁송거래도 가능합니다!

차량 보러오실 매매단지 주소.
경기도 용인시 중부대로 242 A동 W326호입니다
하이 : 비싸네요 180만원이면 좋겠습니다
Geun-Hyeok RYU : cbs
jh j : 베르나 하이브리드 차량이 지금도 있는지 궁금하네요
마이웨이중고차 : 비싸다고 느끼신다니 아쉽네요ㅜ 저또한 고객님께 180에 판매해 드리고싶은 마음은 굴뚝 같으나 이차는 제가 직접 매입한 제 차가 아니라.... 180만원이면 현 판매금액에서 150만원을 더 깍아서 달라고 하시는건데 매입한 차주분도 이런 저가의 차량은 150만원이나 마진보고 가져오진 못하는 차량이라...180이라는 금액으로 구매는 현실적으로 불가능이라 보시는게 맞으실것 같네요!!

270만원 중고차 추천! 2009 베르나트랜스폼 1.5 VGT

#중고차추천 #수입중고차 #베르나트랜스폼
안녕하세요. 믿차입니다.
▶2009 베르나트랜스폼 1.5 VGT 차량정보 상세보기:
http://api.meetcha.co.kr/mccarinfo/carDetail?carNumber=29누0845
☎ 구입 문의: 1688-4965

해당 차량의 주행거리, 주요옵션 등 기본정보와
더 다양한 실매물 중고차 정보는
앱을 통해 확인해보세요~!!

믿차 앱을 다운로드하시면 지금 보는 영상뿐 아니라
실시간 중고차 라이브 리뷰영상을 감상하실 수 있습니다.

▶앱다운로드: http://bitly.kr/7aU2kepLJgC (안드로이드용)
▶구독하기: http://bitly.kr/j0sQz9FByET

+본 영상은 12월 8일 촬영영상으로 시간이 지남에 따라 차량시세 정보가 바뀔 수 있습니다.

++매매단지 내 차량도난 방지를 위해 촬영시 앞번호판을 떼고 진행하고 있습니다. 뒷번호판은 확인하실 수 있으니 너그러운 양해부탁드립니다. 앱을 통해서는 차량번호 및 차량 옵션에 대한 정보를 확인하실 수 있습니다.

+++본 게시물의 저작권은 믿차에게 있고, 허락 없이 사진과 영상을 도용하여 상업적으로 사용하실 경우, 민형사상의 책임이 발생할 수 있음을 알려드립니다.
bbri JanelMich : Need lovely ❤️
믿고 만나는믿차 : ▶2009 베르나트랜스폼 1.5 VGT 차량정보 상세보기:
http://api.meetcha.co.kr/mccarinfo/carDetail?carNumber=29누0845

... 

#중고베르나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,201건 1 페이지
게시물 검색