길냥이사료

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 2회 작성일 2021-05-03 15:41:47 댓글 0

본문

길냥이 사료 추천해드립니다. (feat.산타가 아프다)

[구독]\u0026[좋아요] 눌러주시면 저에게 큰힘이 됩니다!
시청해주셔서 감사합니다!

고급사료 처음 먹어본 길냥이

마지막에 카메라 수거하는데 날 보구 놀라서 뒷걸음질 치는거 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 저 회색고양이랑 베프먹었나 보네요 항상 같이다니네요ㅎㅎ 영상초반에 사료뜯고 있는데 고양이 한마리가 숨어서 지켜보고 있습니다. 잘 찾아보세요^^

이 영상을 퍼가기는 허용하나 저작권자 허락없이 변경/배포 할 시 법적책임을 물을 수 있습니다