저소음제습기

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 19회 작성일 2021-03-08 12:38:03 댓글 0

본문

[위닉스 뽀송 제습기 VS 송징 제습기] 제습기는 8만원이면 충분해

Everyday 쥬륵쥬륵 비오는 꿉꿉한 rainy day...☔
Dannnng!!!!! I need 제!습!기!!!!!!!!

국내 1위 제습기 ‘뽀송’ vs 대륙의 또 다른 실수, 가성비 갑 송징 제습기
269000원 vs 현지가 약 80000원

가격은 2배 이상 차이 나는데,
성능은 송징이 더 좋음

뭔가 이상해서 그냥 메형이 다 뜯어봄

#제습기 #뽀송 #송징 #위닉스 #IT #SONGJING

제습기 소음 알고 사셨어요? 제습기의 원리부터 소음까지 I 제습기의 모든 것 I 위닉스 제습기

여름~하면 생각나는 가전!
올해는 (내돈내산) 위닉스 제습기를 준비했어요

여러분들~! 궁금한 제품들 리뷰요청 주세요!
많은 검토후 구입해 리뷰로 남기고 있습니다. : )

감사합니다.!!
#제습기 #가전 #가전리뷰

... 

#저소음제습기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,173건 1 페이지
게시물 검색