롤리타렘피카벨벳크림

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 21회 작성일 2021-01-27 19:45:28 댓글 0

본문

왓츠인마이백 What’s in my bag?/세이모온도 플리백/ 대학생& 직장인 가방추천/ 뉴질랜드 간호사 / 에어팟케이스/ 지갑추천/틴트추천/ 앞머리관리법

#왓츠인마이백 #직장인가방추천 #세이모온도

Info

세이모온도 플리백 snow M size KRW 89,000

체인 ACC° Chrome Aluminium Chain (L) 53cm for Hannah Bag KRW 24,000

-핸드폰 케이스
알리익스프레스에 아이폰 가죽케이스 검색해서 구매했어요.

-TRK 에어팟케이스 KRW 11,900

품질도 좋고 전색상 다 너무 이뻐서 정말 추천 드리고 싶은 제품이에요 !

-비마이플레르 키링 KRW 7,500

-루이비통 남성지갑M61696
NZD $545/ COS 지갑 NZD $69

-킬커버앰플쿠션 KRW 32,000
저는 건성인데 색상도 괜찮고 촉촉한데 커버력있게 발려서 파운데이션 바르기 귀찮을 때 잘 사용하는 제품이에요!

- YSL 워터틴트 608번 KRW ₩46,000

-레브론 울트라 HD 매트 틴트 625 KRW ₩19000

-롤리타렘피카 벨벳크림

저도 가격정보 검색해보다 알게되었는데 단종되었다고 하네요 ㅠㅠ 헤라 벨벳나이트 로션이 향이 유사하다고 해요

-Vision FX SANDERSON 눈영양제

유투버들의 파티메이크업 - 3. Ready Wit

“눈을 깜빡일 때마다 컬러가 도드라지는 메이크업이에요. 저는 크리스마스 시즌답게 과감한 레드 컬러를 골랐어요. 지금 아니면 언제 해보겠어요?” - 새벽

... 

#롤리타렘피카벨벳크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,173건 10 페이지
게시물 검색