부천 사진관

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 5회 작성일 2021-01-25 07:41:08 댓글 0

본문

[Vlog] 증명사진 찍는 브이로그 | 배우지망생 브이로그 | 부천사진관 | 오늘의 사진 | 프로필 촬영 | 컬러증명사진

따끈따끈하게 갓 오픈한 부천 [오늘의 사진] 에 세미 프로필 찍으러 다녀왔어요!

요즘 색 배경지를 많이 사용하는데, 오늘의 사진 작가님만의 감성이 느껴져서 굉장히 마음에 들었어요.
증명사진 뿐만아니라 개인화보, 세미 프로필, 프로필 촬영 등등 모두 가능하다는 점!

결과물 보고 정말 놀랐지 뭐에요...작가님이 제 인생사진을 만들어주셨거든요ㅠㅠ
꼭 방문해보시길 추천드려요! 우당탕탕 자매의 스튜디오 방문기 재밌게 봐주세요

오늘의 사진
경기도 부천시 길주로 243 406호
insta _ @todaypic89

역대급 증명사진 나왔다..✨2019년 마지막 증명사진 VLOG | 소윤Soyoon

산호멘숀 인스타그램 아이디
@sanhomansion

여러분 안뇽..
이 영상이 2019년 저의 마지막 영상이 될 것 같네요!
저의 2019년을 의미있게(?) 마무리하고 싶었는데 증명사진 브이로그로 마무리 하다니 .. 뭔가 조금 뜻깊은 마무리 아닌가효..?헤헤
2019 나의 마지막 모습을 남기는 그런ㅋㅋㅋㅋ
작년에는 마지막에 아무 영상도 못 올려서 아쉬웠는데 이번엔 이렇게 올리니 너무 좋아요!
또 이렇게 생각해보니 1년이라는 시간이 훌쩍 지났네요. 시간 넘 빨라..

여러분들은 지금 한 해의 마무리를 어떻게 하고 계신가요 ?!
저는 아직 유럽이지만.. 31일날 한국으로 돌아가서 해돋이를 볼까해요..(tmi)
여러분들도 2019년 마무리 잘하시고 2020년에는 좋은 일들이 더 많기를 바랄게요 ❤

HAPPY NEW YEAR✨

증명사진 찍을 때 이거 절대 하지 마세요 ㅣ 민증사진 여권사진

내가 벌써 민증이라니... (싱숭생숭 )
2월 부터 귀랑 눈썹 가려도 되는 건 알지?

출연 신청하기 ➡️ https://forms.gle/WGn7Cg7iY6dG4zVz9

#증명사진 #코디 #꿀팁

현진 items
떨어지는 물방울 dress+belt set / 츄 / 32,800원
꽈배기 진주버튼가디건 / 육육걸즈 / 18900원
쇼니소매러플끈 NB / 미쳐라 / 14000원
로즈펌 하프피스 (내추럴브라운) / 가발매니아 / 65900원

다원 items
파파야 브이가디건 (소라색) / 프롬데이원 / 24,900원
약속했던 말들 blouse (레드) / 츄 / 29,800원

증명사진 스튜디오 @designstudio_nine
네이버 예약을 통해서 월말에 예약할 수 있다고 하니 참고!

... 

#부천 사진관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,771건 1 페이지
게시물 검색