키높이신발230

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 25회 작성일 2020-11-26 19:51:59 댓글 0

본문

키작은 분들만 보세요 ~! 키높이 스니커즈 & 운동화 추천드립니다

안녕하세요 ~ 패션유튜버 깡스타일리스트 입니다 ^^
오늘은 키작은 남자 분들을 위해서 키높이가 되는
스니커즈 \u0026 운동화 추천드립니다.
알고 계신분들도 있고 모르시는 분들을 위해서 영상 업로드 합니다.

#수페르가 #슈펜 #퓨마 #나이키 #이티스

[헬로마켓] - ★키높이 운동화 230~235(28000원)

★비스트 인 뉴욕(Made in Korea)새제품.
블링블링 패피분들이라면 소장가치100%
✔가죽\u0026스웨이드.표기는 235인데,오른쪽 양말신고 신어보니 발볼있어 쫌 작아요~230발볼있으시면 맞구요~여유있어도 끈으로 조절하면되니까요~
235는 발볼있으면 작아요~
발볼9cm.키높이라 속굽까지4cm.무겁지않고 높지도 않아서 착화감 좋네요~아쉽지만 올려봤구요~
작아도신을까해요^^
★후기글있으니 참고하시구요~
에눌×착샷×직거래×쿨거래해요~
★바로입금가능하실때 헬톡주세요~
★★★★교환.반품.환불×제주도 추가배송비4.500.

https://www.hellomarket.com/item/162295293?utm_campaign=upload\u0026utm_medium=video_posting\u0026utm_source=youtube

#여자운동화 #운동화230 #운동화235 #패션운동화

7cm 키높이로 무장한 예쁜 데일리슈즈 I P-31 오버솔 블랙라벨 화이트

하비의 신발리뷰 Vol.5

성수동 나들이 갔다가 괜찮은 아이템 줍줍!
인디브랜드 P-31에서 나온 오버솔 블랙라벨 화이트 컬러 스니커즈예요.
쿠셔닝 편하고, 무엇보다 키높이 효과가 와우..대박

생각없이 신어봤는 마음에 들어 구매했어요.
구독자님들께도 셔츠/슬랙스 코디에 매칭하기 좋은 데일리슈즈로 추천드려요!

INSTAGRAM
@hola_ericbae

qowldns2@gmail.com

#P-31 #키높이신발 #데일리슈즈

... 

#키높이신발230

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,400건 1 페이지
게시물 검색