레페토비비가격

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 2회 작성일 2020-11-21 00:02:18 댓글 0

본문

레페토에 빠진 배사임당의 추천 컬러

안녕하세요. 배사임당이에요.
오늘은 레페토로 신나게 수다했어요^^
#레페토#repetto#포셀리#자라

[옷 정보]
하얀 리본 블라우스 [4년 전 발리 여행 중 구입]
깅엄반바지[대략 10년 전 리틀블랙]

하얀A라인스커트 [2년 전 심플먼트]
하얀셔츠[5년 전 스티브제이 앤 요니피]

초록색 니트 [몇 년전 여주아울렛에서 구입한 랄프로렌]
청바지[이것 또한 몇 년 전 심플먼트]
트렌치코트[몇 년전 이자벨마랑]

다 오래전 상품이라 정보를 쓰면서도, 도움이 안될것 같아 그래요ㅠ

막바지 여름일것 같은데, 모두 모두 건강하게 지내요.

인스타그램 baesaimdang
비지니스 메일 bonabora82@gmail.com

첫 영상 음악
Music provided by 브금대통령
Track : Memory Of Spring -

마지막 음악
Music provided by 브금대통령
Track : 뒤뚱뒤뚱 -

(eng) Shoes haul | 로저 비비에, 알렉산더 맥퀸, 토즈, 레페토, MSGM | Shoes Shopping | 스위스 일상 브이로그 | Shopping Vlog

안녕하세요 스위스에서 여름을 지내고 있는 제이 (Jey) 입니다.
여름 맞이 휴가 준비 및 그냥 이쁜 슈즈 쇼핑 브이로그 입니다.
편한 신발 vs. 예쁜 신발 지극히 개인적인 리뷰 및 착용샷 구경하실수 있어요!

토즈, 알렉산더 맥퀸, MSGM, 레페토 그리고 로저 비비에 리뷰영상입니다.

#Tods #alexandermcqueen #MSGM #lepetto #rogervivier #shoes #shoppinghaul #shoppingvlog #토즈 #알렉산더맥퀸 #레페토 #로저비비에 #로저비비에하울 #명품신발하울 #쇼핑하울

즐겁게 감상하셨으면 좋겠네요!

Hi Guys, I'm Jey in Switzerland. This is shopping Vlog for my Summer shoes, including comfy and pretty ones (a.k.a probably not that much comfy). You can find Tod's, Alexander Mcqueen, MSGM, Lepetto and Roger Vivier. Please enjoy!!

[Unboxing] 레페토 까미유 언박싱, 한 달 동안 신어 봤어요

[언박싱] repetto 레페토 까미유 한달 착용기

레페토는 사이즈 선택이 어려워요.. 모든 신발 사이즈 다 적어봅니다

- 레페토사이즈 eu 36.5 구입

- 평소 발사이즈 (발볼 보통, 발 살 없는 편, 227mm)
나이키 230 (약간 큼) / 컨버스 225 / 오니츠카타이거 225 (약간 큼)
(사뿐, 소보제화) 구두 225 (딱 맞음) / 구두 230 (앞코 깔창깔면 적당히 맞음) / 프라다플랫 eu 35

... 

#레페토비비가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 572건 1 페이지
게시물 검색