2019년형 아반떼MD

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 0회 작성일 2021-06-22 19:47:52 댓글 0

본문

2년 동안 신나게 탔던 일반인이 리뷰하는 아반떼 MD!!! 솔직히 진짜 좋아요

안녕하세요! 윤순임당~~

오늘은 바로바로오!!!!!!!!!!!
저와 예전에 2년동안 함께 했었던..!
아반떼MD를 리뷰해보려 합니다!
역시...예전 정이 있는지 너무 편했는데요ㅠㅠ
막상 그때는 몰랐던
모습들이 리뷰를 해보니 보이더라구요!
지금 같이 한번 보실까용??

#아반떼 #아반떼리뷰 #아반떼MD
Gyeong-min : MD는 한달에 기름값 얼마정도 드나요?
mocha loving : MD보다 윤순이님이 더 스포티하게 생겼어요~^^
FunWith David : 디자인 만큼은 잘 안질리고 지금 봐도 이쁜 명작 뭐하러 디자인 바꿨는지 모르겠음...
다만 오일 먹는 이슈가 좀..
ky kim : 사제 ㅋㅋㅋ 비 군용제품을 일컫는 군대 용어인데 이제 일반화가 되었군.
이샤넬 : Hd아반떼에서 더뉴md로기변하면차이클가요?

[시승기] 현대 아반떼 스마트스트림 1.6 2019 - 오토뷰 4K (UHD) / Hyundai Elantra Roadtest (Test drive)

▶ 역대 아반떼 중 최고 점수!!! 오토뷰 팀의 아반떼 평가 점수는?
http://www.autoview.co.kr/content/autoview_tv/autoview_mv.asp?num_code=2252

오토뷰 로드테스트는?

십수년 이상 자동차를 다뤄 온 전문 기자들의 노하우.
각종 정밀 계측기를 활용한 가속 및 제동 성능, 무게 배분, 정숙성 등을 제공합니다.

오토뷰는 단순한 감성 평가를 넘어, 객관적 데이터와 노하우를 결합해 구축된 컨텐트를 지향합니다.

보다 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트 http://www.autoview.co.kr 에서 확인하세요.
Maxim LEE : 현재는 어... 음... 지엠의 좋*은 가격정책 때문에 판매가 되고 있지 않고 있죠...?? 아니 그거 수입아니고 국산이었던거 지금 알았는데요....ㅋㅋㅋㅋㅋ 미제라서 비싼가보다 생각했었던::
Charm Hum : 엘이디 데이라이트가 선명하게 들어오는 건 예쁜 것 같아요.
야옹 : 음...이쁜데...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내눈이 이상한가..
제라늄 : 난 솔직히 나쁘지는않은데..
지극히 개인적으로는..
유럽같은데에서 끌고다니면 이쁠거같은데
jungjoon choi : Cvt를 믿을 수 있나

[아반떼MD]중고차는 이렇게 구매하는것입니다!결함의모든것!MD완벽정리

중고차를 사러갈때 아직도 중고차딜러의 화려한언변에 믿고 구매하시나요? 중고차딜러는 최소한 구매하는 사람보다 차량에 대하여 더 잘알아야 한다고 생각합니다! 이 영상은 보시고 중고차를 구매하시는데 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁 드릴게요!!
홈페이지 : http://runandcar.com/
문의전화 : 1544-1602
김준 : 아반떼 md를 타고 있는데 시동걸고 차를 파킹에서 디로 넣으면 앞으로 퉁 약간 치고 나갈려고 한번 하는데 이것도 미션불량 인가요?? 정상인가요??
서고연 : 누나한테 2011 아반떼 풀옵 받았는데요. 10만탔구요. 무사고 가정하에 정비 잘 받으면 몇년 더 탈수 있을까요??? 완전히 고장날 때 까지 탈 생각입니다...
망고딸기좋아 : 응답하라에 정봉이니?
Devin Lee : 좋은 영상 감사드립니다 ^^
구독함니당 꾸독 : 저 중고차 눈탱아맞아서 12만키로탄거 800주고삿어요!!! 거지가탱 아까우니까 1년만더타고 새차사야징

... 

#2019년형 아반떼MD

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,289건 1 페이지
게시물 검색