베라쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 16회 작성일 2021-03-08 11:45:29 댓글 0

본문

[탱구vlog] 올리브영+배스킨라빈스+소소한 탕진잼

엄마 심부름으로 시작하여 숨어있던 물욕?을 끄집어내어

소소한 탕진잼을 하였어요 ☺️

#탱구 #탱구티비 #태연 #소브소브

스위트룸 4 화제의 산타녀 베라시티 CEO 윤나경

이번에 스위트룸4에 출연한 윤나경씨입니다~^^

방송에서 윤나경씨의 일상과 그녀의 쇼핑몰인 베라시티의 상품들이 많이 소개되고 있습니다 ^^

방송보시면 요즘 "신사의 품격"에서 인기몰이 중인 박민숙역할의 김정난씨의 청담마녀룩을 협찬했네요~

여러분들도 청담마녀의 스타일링에 한번 도전해 보시는건 어떨까요? ㅎ

방송재밋게 보세요~ 아 글구 방송마지막에 보면 푸짐한 선물도 준다고 하니깐 참고하세요
스위트룸4 홈페이지나 베라시티 홈페이지에서 시청소감작성 이벤트를 진행중이니깐 잠깐만 시간내서 참여하시고 멋진 선물 타시기 바래요^^

스위트룸4, 스위트룸, 윤나경, 패션N, 박민숙, 김정난, 청담마녀, 에이미, 김새롬, 베라시티

... 

#베라쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,233건 1 페이지
게시물 검색